Анекдоты стр 129

Семён Свердлов
   - Я сплю, а мне снится нота ре.   - Что так напился, что там и спал на таре?
   
   Жена музыканта спрашивает: - Ты знаешь! Кто такой нотариус?
  - А разве есть такая нота риус?  Или - А кто сушил на таре ус?
 
   -  Кто говорит о художниках, а мы поговорим о реставраторе.
   - И сколько грозит арестов вратарю?
   
    Учитель: - Ты уравнение реши то!
    Ученик: - А что это за новое уравнение «решето»?

   Учитель пения говорит об ученике: Он пропел ре чисто.
   А завуч: - Это кто же такой речистый?

   В музее церковной одежды и утвари посетитель говорит экскурсоводу с большим
декольте: - Красивые вы ризы нам показали.
   Дама же это приняла на свой счёт и отвечает: - Это не вырезы, а декольте.      
   
   - Что такое региональная музыка.      – Наверно это реги анальное.

   - Освещалась по зоре зала.      
   – И что многих она позарезала.
   - Да! сколько позора, скольких власть позарезала.

   - Где гуляли вы по зоре?        - Почему это я в позоре гуляла!
 
   На уроке  учитель спрашивает ученика: - Что такое реприза.
   Ответ: - Это наверно, когда попы танцуют, то есть рэп в ризе.

   Приехал один в Одессу и говорит: - Я сын Дюка.
   А все тут же подхватили: - Смейтесь с индюка!

    Жалуется мальчик учительнице: - Ей дали читать раздел, а Сидоров  читал, читал
и сам прочитал, и её раздел.
   - Ах, он негодяй! И что он её до гола раздел?

   -  Мы были зоопарке, идём, посмотрим на тура!              - И чья же то была натура?
   
   Из разговора продавцов раздела нижней одежды: - Ей надо было идти на перерыв
и он взялся смотреть и её раздел. 
  - И что она ему бесплатно показывала?            
  - Что показывала?       
  - Ну, он же её раздел, то и показывала.

   - Тебе привет от дам.               – Так, отдавай сейчас же!

   - Скажите это они ржали в ресторанах?               - Да! В ресторанах одна ржа.

   - Она такая сердючка, что сердечко выпрыгнет.   – Да! А что там выпь рыгнёт?

  - Папа! А этот хлеб, что мы купили, изо ржи?      
  - Да.            
  - Значит он ржавый?
                129