Анекдоты стр 130

Семён Свердлов
   - Мальчиш ты чего молчишь?               - Потому, что мал чиж.

   - Я поменял уже три ската!             - И что вкусная треска та?

   - Ну, что вкусная треска та?       - Ничего, но много треска-та.

   - Болеешь за СКА ты?                - А что украли скаты эти скоты.

   Один говорит автомобилисту: - Я был в аквариуме и видел там плавают скаты.
   - Слушай! Если они не использованные давай их выловим.
   - А зачем они тебе нужны?      
   - Как зачем! На машину поставим.

   - Правда! Хороший композитор Лоза? Я люблю его.      
   - А у тебя любовь к Лозе та!
   Сидящий рядом, не совсем понял суть разговора добавляет:
  - Да что это за любовь в клозете, запах невыносимый.

   Автомобилист спрашивает у продавца сельского магазина, где всё есть:
  - Сколько стоит три ската?
  - Что рыбки захотелось?  У нас хорошая треска-та.

  - Папа, правда, бывают электрические скаты?
  - Какие, к чёрту, электрические! Где ты видел, чтобы у машины электрические
скаты были?

   Автомобилист звонит, хочет отдать в наварку скаты от машины, но ошибается номером, попадает в аквариум: - Вы примете в наварку, у меня есть несколько скатов? 
   А ему отвечают: - Мы скатов не варим.

     Рассказывает один сказ: - Семью – семь человек взяли на постой.
   - Где же вы разместили сорок девять человек?               
   - Каких 49?
   - Ну, семью семь будет сорок девять.

                Анекдот про трёх ковбоев.   
  Гари сказал Джону: - Семью Сэм привёз.
   Джон: - Чего семью семь?   
   Гари стерпел и не ответил.
  Тогда Джон пошёл до Сэма и спросил:  - Что ты там аж 49 штук привёз?
   Сэм: - Что ты там чепуху несёшь?         
   Джон: - Но мне Гари об этом сказал.   
   Тогда Сэм с Джоном пошли к Гари.
   И Сэм спрашивает Джона при Гари: - Кто тебе сказал, что я  49 штук привёз?
  - Это мне Гари сказал. 
   Гари не выдержал: - Я тебе такого не говорил!
  Джон: - Ты плохой математик! Сколько будет семью семь? это 49. И он мне так и
сказал: - Семью семь привёз.
   Тут Гари засмеялся: - Ах! я ему сказал, что ты семью домой привёз, да так и сказал: - Семью Сэм привёз. И не какой математики!

  - Вы не знаете, какое свойство у родопсина? – задаёт вопрос учитель.
  - Ой, боюсь, боюсь я урода псину.
                130