***

Валерий Савенков-Ейский
*   *   *

…Иных уж нет, а кто остался,
Тот одичал и огрубел.
Тот нынче стойко не у дел,
Преодолев хандры предел,
С мечтой великою расстался.

Все в запустение пришло,
Покрыто серой паутиной,
Фольги обрывки, серпантина
Холодным ветром понесло

По мостовым, и негу парка
Листвой осенней занесло.
А солнце – мертвому припарка,
Не греет вовсе.  Ели жарко, -
То рукотворное тепло.

Иных уж нет, но мы то вовсе
Не умерли, хоть сер наряд.
За летом к нам приходит осень,
Прическу посещает проседь,
Но это временный откат…
Декабрь 2004 г., г. Ейск