В глаза я смотреть не заставлю

Анна Кушева
Глаза закрывать я не стану, и прятать наивный свой взгляд.
И так было много обману, зачем возвращять всё назад?
Зачем умолять оставаться? чего-то в молчании ждать?
Мне надо с тобой попрощаться и больше с собою не звать.
В глаза я смотреть не заставлю, боишься ты в них посмотреть.
Себя и любовь переставлю. Мне нужно её стереть.
Печаьлное серое небо, зелёная эта листва.
Напомнит тебе об этом, ты вспомнишь мои глаза.
Мне кажется эта волненье, тревога, скупая печаль.
О нас одни сожаленья. Что были мы вместе мне жаль.