Не ярлык

Алина Тульская
Тут страна «три в одном». Октавой
Ниже нужный тон. Да зачем слова?!
Где сегодня я? Слева, справа?
Счастье – не ярлык. Сердце – голова.

Жизни – кубики. Так и будет,
Как построишь вид. Все картины здесь.
Адвокаты, они же судьи.
И зачем они? Исповеди есть.

Бег за тенью, и тень за следом.
Круг, ещё один. Финиш по прямой.
Значит, первым быть – не победа.
Истины объём. В пятницу домой.

Впереди трое суток. Рады.
Наш хороший вкус. Тут такой же дом.
Но пешком далеко до МКАДа.
Счастье – не ярлык. Раньше и потом.