Городской любовник

Евгений Марьяновский
Заводные часы, коробченка с духами
Нерассвеченный жар электрических ламп
Гул машин за окном..
позвоню-ка я к маме
рассказать как живется мне в городе дам.

Они ходят в мою небольшую квартиру
В бронзе вылить на пол тел своих наготу
Смех, веселье, вино, слеза наготове..
Показать бы миров им своих широту.

Нерастраченный жар не дает мне покоя
Ублажающий плоть не дает мне уснуть
Я люблю их таких, я веду их в покои
Чтоб в обятьях своих
В свет любви завернуть.

Упокоить их душу на чистой подушке
Усладить их тела под покровом ночи
Вот какая же жуть -
Я ведь все таки душка.
А под утро проснувшись - хоть криком кричи.

09.2010