С такой фигурой и осанкой

Анатолий Травкин
 С такой фигурой и осанкой
Женщина ты не пропадешь
И  зовут  тебя  Оксанкой,
По Тверской гордо ты идешь,

И  провожают тебя глазами
Мужчины под стук каблучков,
Хочется им под свечами…,
Ты не смотришь на мужичков,

И зависть им грызет душу,
И кому же навечно отдана ,
Ты любовь не рушишь к мужу,
Как не соблазняй тебя сатана?

Бывают же такие верные жёны,
Красоту  для милых берегут,
Видно гены предками сбережёны,
Верность их - чистый изумруд.