Ты не Ангел, ты не Бес...

Пилигримыч
Ты не Ангел, ты не Бес.
Да и я не Боже!
Обыкновенный человек.
Как и все мы тоже. . .
И тараканов в головах
У нас у всех хватает.
И всех их наперечёт
Даже я не знаю.:-)