Быть счастливым

Алина Тульская
Трубы пепел бросают с крыши.
В крыше ветер скрипит крикливо.
Я беру себя, ставлю выше.
Всё смеркается торопливо.

Да, цветы мои те – не розы.
Обстоятельства скажут: «Пробуй».
Это просто метаморфоза.
Я не первый, но я особый.

Желтоглазое расстоянье.
Мысли провод мои диктует.
Это проводы моих маний.
Да, не розовым, но цвету я.

Это свет в маяке затиший.
Суета моя молчалива.
Пепел трубы бросает с крыши.
Научи меня быть счастливым.