***

Андрей Ерёмин
Талгат пердолил мягкой дырки лоно,
Петрович нежно взвизгивал "-Ещё",
И даже если дырка с геморроем,
По гною проскользнёт легко.

А в это время витя выглядел смущённо,
Стеснялся дырку показать,
Ведь на гузле три шишки геморроя,
С такой картины может и не встать.