Надежда

Свойкина Надежда
В её глазах, блистающих как свет,
Видны цветы, в диапозоне удивленья.
И никогда возлюбленному не скажет «нет»,
Лишь с точностью проявит уваженье.

И грозно, крупным соколом взлетит,
Оставив яркий отблеск бабочки внутри..
Забудет всё что ей встречалось на пути,
Но перед этим, злостно отомстит.

А после, мягкою натурой кошки,
Лишь улыбнётся с хитростью в глазах.
Подсядет вновь, проверит чувство страха
И отойдёт, передвигая маленькие ножки.