С КЕМ ты молчание делишь?

Анна Кушева
Тучи окутали небо, рядом со мной тебя нету.
Я не скучаю. мне веришь? С КЕМ ты молчание делишь?
Сново короткая память, не забывает оставить
Твои слова через силу, я же тебя попросила
Меня от боли избавить, мне никогда не лукавить.
Небо окутали тучи. Ты как и я не везучий.
Смотришь в окно, не гуляешь, что происходит не знаешь.
Листья зелёными стали, время с тобой потеряли
Скоро весну сменит лето, рядом со мной тебя нету.
Я не болею, не плачу. Всё в моей жизни иначе.
Солнце, улыбки, подружки. Ты оказался не нужным.
Знаешь? меня обижает, то что оставила в память
Верю, меня ненавидишь, ты не заметишь увидев.
Небо дождями смеётся. К нам ничего не вернётся
Я не скучаю. Мне веришь? С КЕМ ты молчание делишь?
С кем до утра ты гуляешь? Кого ты "моя" называешь?
Я позабуду, писала, что тебе тихо шептала
Как я в глаза посмотрела, как я любить захотела.
Тучами небо окутав капает дождик по всюду,
Пыль розганяет по ветру. нас соединяет лишь небо.