снизу вверх и сверху вниз

Абзэндр
дай дай дай просто дай
просто дай дай дай просто дай
каждый миг каждый день каждый час
в небеса отправляется глас
хор просящих молящих зовущих
просто дай просто так просто дай
хоть на миг вы представьте те уши
в небесах что среди птичьих стай
перестаньте просить ведь терпенье
может вылится в грубое мщенье
по подобию все как никак же
так что реже просите
послабже