***

Элисан Роуз
Немного тоньше, чем может быть,
Немного звонче, чем твоё имя.
Это всё гадкое слово: "можно_любить".
Дайте мне вспомнить, где это было!

Где и когда пробирал до костей
Ветер холодный и тьма этой ночи.
Я и трёх дней не смогу без вестей.
Без твоих глаз жить нету мочи

Ты причитаешь, что я мало пишу.
Просто глупыми буквами много не скажешь!
Мне бы с тобой помолчать поутру -
Холодом рук ты мне петлю ослабишь
-----------------------------------
Ведь когда тебя нет, я беру верёвку и мыло.
Треногий стул с сожалением скрипит подо мной
И я пытаюсь припомнить когда и где это было...
Где и когда я заболела тобой?

(с) 9.9.10