Осенний сон...

Василий Звук
Осень - сонная пора...
Засыпает всё вокруг...
Мелкий дождь идёт с утра...
Стаи птиц летят - на Юг...
Дверь в подъездах открывает
Злой проказник Зябкий Ветер...
Будто - все дома зевают (по команде!)...
Нет на свете существа, что не готово - под одеяло завалиться...
Прошептав всего два слова, с головой под ним укрыться...
Вот и я того желал бы:
- губки сладкие целуя...
И любимой глядя в очи...
Нежно-нежно обнимая...
Ей шепнуть: -"Спокойной ночи"...