Шлейф любви

Нина Рябинина
В море звёзд долетит вмиг
Хоть за тысячу вёрст крик.
И любви догорит шлейф.
И помчатся века в дрейф.
И за ночью во след свет.
И надежды совсем нет.
Шёпот твой... эхо тут, там
Сердца стук, словно тамтам...
Барабаны гремят-бьют,
Да с громами дожди льют.
Расстояний совсем нет -
Ярким шлейфом любви след...

Царь Нептун. У любви расстояний нет. Благодарю за вдохновение!