Всего

Алина Тульская
Покажите свой доступ – правило.
Дверь пригнулась, и окна сузились.
Если счастье меня оставило,
Значит, счастье – всего иллюзия.

А вопросов пока и не было.
И не надо их больше. Их самих.
Части мира и части целого.
Мира понимание – это миг.

Дно не надо шатать у берега.
Эти письма колючим ворохом.
И нас начинает ночь настигать.
Зло убито своим же порохом.

Содержание с формой – размешать.
Приставными шагами разойдись.
И дышать не надо нам, чуть дыша.
Дверь не закрывается, окна – ввысь.