Blur 13. mp3. the album

Поэт Сей
я как-то
не слышал
толком
их этот
альбом
и казалось
мне
отчего-то,
что
не
столь
уж и давний он.
однако вот
недавно только
прочитал на диске,
что 11 лет назад тот
вышел:
в
99-ом

вот такой своего рода облом