Любимая...

Ирина Кулакова Лосева
Тебе я подарю красы рассвет,
Вспорхнувшим солнцем на твои ресницы,
Любимая!!! Не сможет он сравниться
С твоею нежной кожей..Нет, о, нет!!!

Тебе я принесу от ветра - вздох,
Его услышишь сердцем осторожным,
Он сложит нам сонет о невозможном,
Мы прочитаем - счастье - между строк...

Тебе отдам сияние волны,
Но что сравнится с милых глаз сияньем?...
Цветы окутают тебя благоуханьем,
Любовью, как и я, они полны...

Тебе, мой друг, всего себя дарю,
Возьми... в свои прозрачные ладони,
Улыбкою своей меня наполни -
Она затмит пришедшую зарю...

Фото из интернета.