42 30 71

Полина Юрьевна Любимая
Я целый день на острие ножа
Мечусь от телефона к кружке кофе.
Ты целый день мой каждый нерв держал –
Мой беспощадный неустанный профи.

Я с двух до трех должна бы на обед,
Сама в курилку – кайф Минздрав не портит,
Ты с двух до трех, не слушая мой бред,
Со мною в резонанс на каждой ноте.

Я до шести не дождалась звонка,
Держу под языком сноп резких слов.
Но ты не помнишь номер – а пока
Ложишься спать спокойно.
                Сладких снов…