Мысли в слух

Сталива
Крылья были заброшенны в ящик.
Нимб давно пылился в углу.
Жизнь казалась не настоящей,
Все запутанно в некую мглу!

Я пытался бежать от событий
И пытался, но делал не так!
Да, бежал и боялся открытий
И боялся попасть в просак

Что теперь происходит со мною
Что я сделал в жизни не так
Что бы быть рядом с тобою,
Что бы руки не прятать в кулак!

Остановка, вокзал, все знакомо,
Переезды мне не в первой!
Но как буд-то законы ома)
Я встречаюсь "там" с тобой!!!

Может кто-то придумал былое?
Может вся ситуация бред?
Но с тобой мое "остальное",
На песке остается, как след!

Ты возник в моей жизни внезапно!
Ты поверг меня в полное то...
Что с тобою хочу безвозвратно!
Позабыть об усталости до...

Ты возник и тобою я грежу.
Не пойму что со мною не так!?
Не хочу показаться не веждою!
Если можешь!? Прости мой косяк!?

Вспомни как мы с тобою общались?
Как при встрече сказали "Привет!"
Помнишь как мы с тобою расстались?
Когда я смотрел тебе в след.

Ты уехал, а я замечтался!
Вспоминая погулку и нас
И представил! Как буд-то касался
Всей твоей очередности фраз!

Я за память давно не содился
Ничего не писал давно!
Но почувствовав ТЯ взгорячился,
Мне теперь уже всеравно!

В моей жизни ты главный герой
После тех, которые брали
И в объятьях твоих не изгой
Я за это брасался мечтами


Я не знаю, смогу ли всего
Но пытаться, не пеерстану
Не зависимо ни от чего
Знаю, что от тебя,не устану!


Жизнь сама все расставит на место
Будет все, как того и должно
И мне кажется прошлое детство,
Возвращается вновь, для него!!!!


                Посвящается С.П.Н. г. Липецк