Алкогольный террор

Дмитрий Владимирский
Алкогольный террор
Одержимо преследует нашу страну.
В нас стреляют в упор,
И ведут с нами тайную нарко войну.

В день две тысячи жертв
Ад крадёт из оставленных русских полков.
Кто наш зрительный нерв
Ослепил и уводит нас в темень веков?

Припев:

Где наша правда?
С нею мы вновь прозрим.
Слава Руси нам награда.
Мы – её воскресим!
         
Где же мера слезам?
Кто ответит за планы чудовищных дел?
За соблазны реклам
И  за тьмы искалеченных судеб и тел?

И за кровь на войне?
И за жизни убитых мальчишек солдат?
Кто вернёт их стране?
И разрушит искусственно созданный ад?

Припев:

Где наша правда?
С нею мы вновь прозрим.
Слава страны – нам награда.
Русь –  мы тебя возродим!