После прочтения Заира...

Алекс Андр Новиков
Я шепот степного ветра,
Я брызги соленых волн,
И частью души и спектра,
Накрыть можно лес и дол.
Я знойный ожог пустыни,
Я холод Белого моря,
Я всё и ничто отныне,
Пусть свечи со тьмою спорят.
Я ласка июньского бриза,
Я жесть февральской зимы,
Подвластен воле каприза,
Рожден я в начале весны.
Я желтая твердь фолианта,
Я бледная тень монитора,
Мне не доставало таланта,
Все дни,и так до упора.
Я дно и поверхность от неба,
Я сила и слабость земная,
Я робость и поступь рассвета,
Я жизнь,я себя соблазняю...