Как прожить Миллиардером!..

Господин Леприкон
1996 Мой бесконечно Радужный Ад
666 Антихристябрь 1996г. ()  LT:  666 h   666 m   Шеол
(Стереотестические прогоны)

“Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику
и массу экспрессивных выражений ……….”

Как прожить Миллиардером!..

О! Скука смертная ты радуешь меня…
Мой неспокойный ум……
И лицедейства границ не знаю Я
И острого пера, границ не знаю Я!..

Кстати, Я хочу познакомить вас с одним невинным развлечением:
Разобрав кубик-рубик, соберите его и сожрите его, сожрите…
*****!.. на черта он вам сдался! Глупцы вы неотёсанные
Бараны ****ь - Бе-бе... Ефимы ***** от траханные....
Один микроб придумал некую сатанинскую забаву
А все остальные микробы рады вертеть и накручивать
По миллион раз подряд эту кубическую фикцию.
Ища в ней как бы вечный ответ
На свои вечно-дурацкие вопросы…
Или к примеру: На черта вам  нужен  кубик-рубик?!.
Запихайте вы плашмя  его  себе в  задницы
И ****ь улыбайтесь, вот так: - Хо-хо, ха-ха….
Пока вам всем башню не сорвёт…  – ****ь в тюлюсю…
А потом ложитесь спать пердуны
Утро говорят вечера мудренее,
Проспитесь… Глядишь и поумнеете:
Как прожить не бзднув ни разу, ни сожрав гавно, ни разу,
Как родиться без ****ья, как прожить миллиардером!..
*****!.. Как вообще перестать блеять, хрюкать, мычать,
Дышать, умываться, ****ься и жрать!..
Жрать бля, этот навоз вонючий, педигри – мясной рацион
Составленный расторопным Господом-Сатаною
Для всех скотов человеческих…
Как бля сойти с ума, с этого бля человеческого?!..
Такой ум тупой вас ещё недоперетрахал?!.....
Как спрыгнуть с него, мудак ты небесный – слышишь?!.
Хотя бы подсказал…….
Как блин, чтобы крыша моя поехала, как бы…
Небесный ты презерватив!..
………………………………………………………

-Чё вставило.....
- Это вам не булки со стола пылесосом ****ить!!!......


1996


*********