19 мая - No comments

Алина Тульская
Полыхает жара. Под веки
Ласково ползёт. Полароид сам
Возникает в глазах. Отсеки
До краёв полны - это чудеса.

По дороге гуляет фрау.
В сигарете пыль. Пьяные столбы.
Завершающий третий раунд.
Яблони в лесу и в саду дубы.

Ну немножечко сумасшествий.
Улетит вагон. Это не Канзас.
Через горы домой ползёт злой Вий.
На его пальто падает слеза.

У кого-то она льётся.
Это бизнес-класс. Выгнулся вопрос.
Солнце, солнце, большое солнце,
Почему весь мир умоляет:"SOS"?