Зерно

Антон Андреевич Фомин
Посади рациональное зерно в землю,
в сырую почву своих размышлений,
подожди, пока даст росток семя
и со временем накормит плодами суждений,
сядь на корни как на свою нишу,
залезь на ветви, чтобы стать выше,
положи свою мысль в центр страницы,
взлети выше подобно птице...