P. S

Элеонора Де Фом
Ночь. Улица. Фонарь погас. Аптеки нет.
Все тот же век. И тусклый свет.
И одиночество сто лет...
Пришел страшнее день.
Нет, мы не люди. Просто тень.
Включи фонарь. Что, света нет?
Так будет миллионы лет...