Клава

Вайтдрагон
У меня есть подруга по жизни
Ее Клавой с любовью зову
Она для меня стала смыслом
И я ею так дорожу…
Когда надо - поглажу по спинке…
Когда нужно – могу покричать…
Натираю все ямки-ложбинки,
И не соглашусь поменять…
Положу пятерню я на Клаву…
Улыбнусь ей, устало, слегка
Подмигну монитору лукаво
И со скоростью звука рука
Запорхает…