Мысли. О Мило и сердии

Аленькая Алёна
Возможно....

Основу милосердия составляет внутренняя Сила,
необходимая для того,
чтобы Его проявить.



Проявить усердие, чтобы собрать и вынести из сердца...Милость....


13 сентября 2010
аа

Словарь: МИЛОСЕРДИЕ – сострадательное, доброжелательное, заботливое, любовное отношение к другому человеку; противоположность милосердия – равнодушие, жестокосердие, злонамеренность, враждебность, насилие.

Иллюстрация: Инет