Любовь

Уходи Уходя
Она,приходит быстро и внезапно.
Уходит,даже не сказав:,,Прощай!"
Останется на сердце красный шрам
И ты не знаешь он пройдет или останется навечно.
Слова-как утопающего крик
Ты говоришь и в тоже время ты молчишь.
Ты мечишься как белка в колесе,
Живешь,как в жутком,страшном и кошмарном сне.
Скажи Амур,скажи мне Купидон
Зачем наводите любовный сон?
И стрелы выпускаете не в тех?
Хотя могли бы службу сослужить,
Меня, его соединить!
Но нет,вы слепы при глазах,
И глухи при ушах,
И из-за вас несчетное число,
Невинных душ купаются в слезах.
Но любовь есть,была и будет,
И глупый тот кто не любил,а судит!
Страдать,терять и находить
Ведь в жизни надо мучаться-любить!
И это счастье Божья благодать.
Пусть будет проклят тот кто сможет нет сказать!!!