Мне впервые розы подарили

Вера Аксенова-Соснина
Мне впервые розы подарили.
Нежные прекрасные бутоны
Лепестки доверчиво раскрыли.
Я смотрю на них заворожено.

Лёгкий трепет чистого восторга
Сопричастен музыке творенья…
Да, они завянут. Только долго
Будут жить в моём стихотворенье.