Аллея цветов

Михаил Данчишин
Аллея цветов - словно к счастью дорога!
Нарвите и вы на букетик немного.
Цветов не жалейте - ещё подрастут.
Кто хочет, пусть больше себе соберут.
Таких, к сожалению мало совсем...
Поэтому точно достанется всем!