Без цветов и кружев

Артур Скосырский
;Вперед-назад,вперед-назад.
Не бойся,это лишь на время
Мне нужен лишь твой потный зад
Любви твоей мне тяжко бремя

Вперед-назад,вперед-назад.
Тоски моей не понимаешь!
Я нежности твоей не рад
Зачем же страстью ты пылаешь?

Вперед-назад,вперед-назад.
Ты на Неё чуть-чуть похожа...
Но запах твой-поганый смрад!
Как мне твоя противна рожа!

Вперед-назад,вперед-назад
Я ненавижу,тебя,сука!
И пусть скотина я и гад,
Клянусь,с тобой одна мне мука!

Исход и тихое "Прощай".
Я не желаю тебя видеть!
Любви своей не обещай.
Я не боюсь тебя обидеть.