Господин!

Артур Скосырский
;Ты вовремя кусок пирога отхватил
Ты знал,под кого прогнуться
И хоть молчать нет больше сил
Ты призываешь заткнуться.

Ты ведь дырка от задницы
Ты нажился на чьем-то горе
и хоть молчать нет больше сил
Ты призываешь заткнуться.

Жри сытно-расплаты не будет!
У тебя везде всё схвачено!
Подачка сладкая гнев бедных остудит
А стражам порядка заплачено!

............................
Никто меня не услышит
Мой голос слишком тих
Они твоим дурманом дышат...
Никто не разбудит их