Танго

Юрий Симаченко
И только в ритме танца танго,
Где все загадочно забавно,
Твой стан, как белая береза,
Где счастья миг, как будь то роза.

Танго,
Где поднимает волна плавно,
Дарует счастье и надежду,
Ну, как эфир любви одежду.

И тур меняет темп полета,
И мы желаем в жизни что то,
Где миг продлится словно вечность,
Там где полет есть в бесконечность.


Танго,   ...