Вычеркни меня...

Светлана Яроцкая
Вычеркни меня...
              из списка своего,
Где из-за фамилии
               стою  последней.
Где я место занимаю...
                не свое.
Где со мной не будет...
                откровений.

Вычеркни меня...
              из сердца своего,
Где всего я...
             миллиметр забираю.
Где с клеймом стою я...
                "НЕ МОЁ!",
Где от нелюбви я...
                исчезаю.

Вычеркни меня...
                из своей жизни.
И последуй...
                моему примеру!
Не хочу в судьбе твоей...
                быть лишней.
Выпила я ожиданья...
                через меру.

        / 13.09.10 /