***

Артур Скосырский
Боль!
Подавляет!
Убивает!
Сковывает!
Боль...
Очаровывает!
Хлыст беру
Бью себя
По бедру
Не щадя

Боль есть красота
В ней горят сомненья
Чувства высота-;
Плоти усмиренье

(Продолжить)

Шрам за шрамом
Кровь за кровью
Наслаждаюсь адом
Наслаждаюсь болью

Хочешь боль узнать?
Торопись,скорее!
Жизнь не будет ждать!
Удар,удар,удар,смелее!