Подарок мой...

Елена Николенко 2
На белом свете о любви слова
Всегда одни, покуда люди живы.
Влюбленные, поверьте, я права -
Их сердцем слышат, то души мотивы.

А я из тех, что жизнь всю влюблена
В единственного, самого родного,
И смыслом потому она полна,
Счастливым смыслом бытия земного.

Судьбой и Богом так одарена
Не ведаю за что и почему :
Я - солнце для тебя, лишь я одна
И не светить мне больше никому.

И все года, что вместе мы с тобой,
Так радуюсь я  каждому мгновенью,
Ведь тридцать лет - не покривлю душой,
Для нас лишь миг и, это без сомненья.

Мы для друг друга так же молодЫ,
Любовь , она ведь с нами не стареет,
Спасибо, что ты есть...мой дар Судьбы...
Ты есть, ты рядом - это  сердце греет.