Ответы Смайликами

Александр Вишневецкий-Миронов
Ответы "Смайликами..."?

Великий и Могучий ... и сам "Певучий" ?
Порой совсем не смогут объяснить ...
Как душу, мысли вам, Мадам, излить .
И страсть кипучую в мечте не утопить!
***
Вот и приходится всё "Смайлики" кидать.
Чтоб ересь ..., чушь ... не направлять !
Но, а когда вы все поймете между строк.
Ответите на мой вопрос с полна и в прок!

Вот это, что пока я страстно объясняю,
Вновь "Смайлик" вам на сайт бросаю ...!
Надеюсь все понятно Вам ..., Мадам ?
Я предпочтение здесь лишь Вам отдам!