***

Ураков Сергей
С ума сойти! И голова кружится!
Нашёл! Писал! И было же не лень!
Бывает так, что стоит подружиться,
Как тут же пробежит чужая тень!

Как будь-то кошка, или что иное,
Пересекло дорогу на пути.
Сам испытал немалое лихое,
Нигде себя так и не смог найти!

А просто верим мы уже в другое!
По жизни ветер штормом пролетел,
Убил в нас всё, что было дорогое!
Виновных нет! Мы снова не у дел!

13.09.2010г.