Весна

Сергий Кривошеев
Весна, предивная пора! Всё зеленеет и цветёт,
Благоухает чУдными тонами, на разные гласЫ живая музыка поёт.

Весна, прекрасная актриса! Играет красоты палитрой,
И роль свою в ручьях разлитых, журчаньем исполняет с ритмом.

Весна, источник радости и счастья! Средь хоровода праздника творений,
И грустных научает оптимизму, и от печалей нам даёт спасенье.