Пепел любви

Пономарева Екатерина 2
Пепел любви

Догорала любовь, как костер,
Тлела долго, и остался пепел.
Ты в своей памяти роман ваш стер.
Раздул остатки пепла ветер.

Для тебя было не важно, что она…
До сих пор подбрасывает щепки.
И вспыхивает огонь, как стена.
Ее чувства так же страстны, крепки.

И слезы, капая в огонь, шипят.
Но быстро, как бензин, сгорают.
Она вдаль бросает свой взгляд.
Но силуэта твоего не замечает.

Вы часто с ней сидели у костра,
И ей казалось, это будет длиться…
Но отношенья стали, как дыра,
В которую она сумела провалиться.

Пепел любви глаза запорошил,
Она смирилась, но костер все жжет.
«Ну что ж, если он так решил!
Может все – же он ко мне придет!»

Для него догорела любовь, как костер,
Тлела долго, пепла не осталось.
В своей памяти роман ваш стер.
Как бы ты за щепки не цеплялась.
12.09.2010