Не ты

Галка Ветер
Не ты со мною будешь рядом,
Не ты обнимешь и поймешь…
И проиграет сердцу разум,
Но в жизнь мою ты не войдешь.
И я Люблю Тебя, не смея
Столь дерзко чувство называть…
И при тебе вдруг каменею,
Смущаюсь и молчу. Краснею,
Не зная, Что тебе сказать.
Не ты. Увы. Не мы. Не вместе.
И Никогда тому не быть…
Я одиночества невеста,
Посмевшая Тебя любить.
Любить ли? Или просто страстью
Прикована к Тебе своей?
Но тем не менее во власти
Твоих я глаз, твоих речей.
Не жду тебя в покрове ночи -
Лететь в надежде не дано;
Я лишь скучаю… очень-очень.
И, к сожалению, давно.
Зачем не Ты и Как не вместе?!
Когда так сердце рвется ввысь…
Я остаюсь пред Богом честной
И всеми силами забыть
Тебя стараюсь. Не поверишь,
Но получается почти…
Да только, истекая кровью,
Душа еще чуть-чуть болит.
Не Ты со мною будешь рядом,
Не Ты ответ на то найдешь,
Отчего тоскливым взглядом
Тебя я провожаю вновь…