Сумей найти

Алина Тульская
Горький шоколад или сладкий наш?
Дверь в квартире нам обеспечена.
Где тут командир? Чей это шалаш?
Я хочу доживать долеченной.

В мире без удач? Из мечты я прочь
Убегу в реальность, чтобы обнять.
И я повторю: мы уходим в ночь.
Подливай бензин, надо вновь огня.

Голова и градусы. Не сберечь
Нам усталой памяти. Влюблена?
Нет, тут больше. Жизнь это. Обеспечь
Коврик у двери нашей. Не одна.

Всем один итог. Некому помочь.
О, действительность. Пламенные пути.
Выбор есть, и стены уходят прочь.
Собери в кулак и сумей найти.