С тобой нас много, перепутие дорог

Сергей Морозов 3
С тобой нас много, перепутие дорог
Сомнений, торжество тревог
Забудем все,  в безмерии любви
Начнем с начала,только повтори...
Слова свои, что ночью говорила,
В безвременье, лишь только я и ты
Зачем сомненья, лишь твои мечты
Потерянных, заблудших в стенах рая.
Есть я и ты
Другой такой не знаю.