Вновь, Интернет испекся к ночи...

Вячеслав Шкатов
Вновь, Интернет испекся к ночи,
бреду по лужам босиком…
Дождь, о себе, заметку  строчит,
журча осенним ручейком…

И  полумрак глухих подъездов,
людей пугает темнотой…
Визг тормозов, крутых заездов,
разрезал уши частотой…

Ларек ночной мигает светом,
для одержимых, как маяк…
Без выходных, зимой и летом,
в дверь колокольчик «Бряк и бряк»

Таксисты, женщины, поэты,
и всякий странствующий люд,
идут в него, за тем и этим,
потом плюются, как верблюд…

Чек, получив из автомата,
спешу по лужам босиком…
За интернет ушла оплата,
Ведь «Безлимит» - всегда с вершком!