Гимн Солнцу!

Людмила Болотова
Благословенно наше Солнце!
Отец Небесный, день - Благослови!
Пусть будет полным он до Донца
Лишь радости, Твоей Любви!

Благословен пусть будет Мир!
Благословенны будьте дети!
И все, живущие в Любви1
И всё, живущее на Свете!

Благословенна будь Вода!
И Небо синее пребудь Благословенно!
Благословенна будь Земля!
Тебе пою я Гимн свой вдохновенно!

Благословен пусть будет Тот,
Кто Свет несет в свою Обитель!
Кто Сердцем – чист и Жизнью - прост
И на Земле – её Служитель!

Кто Сердцем и Душой живет,
К Творцу Вселенной Путь свой пробивает.
С Любовью в каждый День идет,
Сомнений, суеты не знает.

Кто  Вечность ткёт  из тех мгновений,
Когда он радости Даритель.
Когда без страха и сомнений,
Он Сердца каждого – Целитель!

Благослови, Творец, мой Новый День.
Благослови его своей рукою!
Благослови на Радость всех людей!
Пусть будет освященным он – ТОБОЮ!

Болотова Л.С.