Потому что есть Вконтакте у тебя

Дмитрий Статус
Переделанная мной песенка группы «Руки Вверх — Алешка», посвящается соц.сетям Вконтакте, и Одноклассники.

Куп:
«Одноклассники» забыла ты давно, как можно променять его
Но ты же, где-то все равно, не может быть что ты работаешь и все
Знаю у тебя остались там друзья, ну что-ж ты, проводишь время зря
Я знаю кто-то у тебя, и между «Одноклассниками» стена!

Пр:
Потому что есть «Вконтакте» у тебя
«Вконтакте» — ты сидишь там зря
«Вконтакте» — все твои мечты
Об «Одноклассниках» давно забыла ты!

Куп:
На вопрос ты мой ответишь не тая, «Вконтакте», теперь есть у тебя
«Вконтакте» стало избранным, и вскоре уже стало стартовым
И говоришь ты что он лучше, он другой, «Вконтакте» теперь там образ твой
«Вконтакте» влюбил тебя в себя, и между «Одноклассниками» стена!

Пр.

Источник: