Ворона - 2

Наталья Эльф Плотникова
Свежей кровью очистив душу
Смыв всю грязь и боль этой ночи
Я взлечу выше крыш, мне нужно
Распробовать это небо на ощупь

Я сегодня не сделаю больно
Я не буду сегодня убийцей
Я стану отвязно-вольной
Тенью обычной, дворовой птицы

И поймав юго-западный ветер
Распахну свою черную смелость
Я чужая на этом свете...
Да не очень то и хотелось!