Мы приходим на Землю

Людмила Болотова
Мы приходим на Землю
Издалека,
Мы приходим  на Землю
Из сказки.
Путь наш труден.
Сквозь облака,
Сквозь космический дождь и загадки.
Мы приходим на Землю,
Неся на Луче,
Свою Душу, Мечты и Призванье,
И свой Путь
Узнаем мы только во сне,
Вспоминая иные Дали.
И рождаемся здесь мы
Вновь и вновь,
Каждый раз, творя терпеливо
Счастье, Мир,
Красоту и Любовь,
А все прочее – Нет!
Нестерпимо!
Нестерпимо, когда правит зло,
Нестерпимо, когда плачут дети,
Нестерпимо, когда есть твое и мое
И взрывается Мир на Планете.
О Планета Земля!
О родная Мать!
Ты прости, что зло торжествует.
Ты прости, я иду воевать
За прозрачную синь,
Тишину лесную.
Я иду воевать
За прозрачный рассвет
За счастливое детство
И светлые дали.
И за то,
Чтобы здесь,
На родной Земле
Дети наши
Никогда
И ни с кем
Не воевали.
 Болотова  Л.